Sénégal 0-0 Guinée : “Chacun a joué sa période” (Kaba Diawara)

Le sélectionneur de la Guinée semble satisfait du résultat nul et vierge face au Sénégal pour la deuxième sortie du Syli dans cette Coupe d’Afrique des Nations. Kaba Diawara juge “pas mal” le résultat final. Guinéens et Sénégalais ont fait match nul 0-0 ce vendredi, au stade Kouékong de Bafoussam.
Analyse
On a joué fort en 1ère période parce qu’on avait l’ambition d’aller marquer un but et on a eu l’occasion de le faire. Malheureusement, on n’a pas su le concrétiser. En 2ème période, on a vu une grande équipe du Sénégal et donc un 0-0 c’est pas mal. On verra ce qu’on fera sur le 3ème match. On a 4 points maintenant, on va se reposer, bien récupérer et puis on verra bien ce qui se passera“, a déclaré Kaba Diawara, après le match.
Un beau match
Il ajoute : “Nous avons joué pour gagner et le Sénégal aussi. Je pense qu’on a proposé un beau spectacle car le match n’était pas fermé. Il ne manquait que des buts. Chacun a eu sa période.”….