Liga : Villareal étrille Levante, Boulaye Dia buteur et passeur !

Boulaye Dia et Villareal commencent 2022 de la meilleure des manières avec une 6e victoire consécutive toutes compétitions confondues.
Les hommes d’Unai Emery s’imposent à domicile 5-0 contre Levante ! Ces derniers ont fait la différence très rapidement avec l’ouverture du score de Boulaye Dia (9’) d’une superbe tête.
Puis, quelques minutes après, Pau Torres double la mise pour mettre les siens à l’abri (17’). Gérard Moreno fait définitivement le break en inscrivant ses 7 et 8es buts de la saison (37′, 79′). Manu Tringueros est le dernier buteur du match (74′) sur une passe decisive de l’attaquant sénégalais.
Au classement, Villareal grimpe au 8e rang tandis que Levante n’a toujours pas remporté le moindre match cette saison et pointe toujours à la 20e et dernière place.