Bundesliga: Sadio Mané marque et retrouve des couleurs avec le Bayern Munich

Le rassemblement des lions du Sénégal pendant les dates FIFA du mois de septembre a-t-il fait ses effets?

En effet, Sadio Mané retrouve des couleurs avec le Bayern Munich en Bundesliga.

Ainsi, Sadio Mané a participé à la victoire des bavarois contre Bayer Leverkusen en championnat ce vendredi en inscrivant le troisième but . Il pouvait même s’offrir un doublé si la Var n’avait encore annulé un de ses buts (56e) car il y’avait une faute auparavant.

Malheureusement, le Nianthio n’a pas joué toute la partie car il a été remplacé à la 64 minutes. En fin de rencontre, c’est Muller qui corse l’addition à 4-0 sur une erreur du gardien adverse.

Pour rappel. Sadio Mané a traversé le mois de septembre en fantôme car son dernier but avec le Bayern remonte au 31 août face au Victoria Plzen en ligue des champions.